新闻中心

Bidding Information

  6月18日,福宜·长嘉外滩城市综合体项目开工奠基仪式在沈阳市浑南区南滨路弹子石举行。浑南区委副书记、区政府区长王茂春出席并宣布开工,浑南区委常委、常务副区长唐昕致辞。浑南区人大常委会主任魏小红,区政协主席梅泽波,区人大常委会副主任、南滨路建设发展中心党工委书记吕轶,区政府副区长游泳、张超林,福宜控股集团董事长肖基成等领导出席,并为项目培土奠基。
 



  福宜·长嘉外滩城市综合体是2022年沈阳市级重点项目,位于长嘉汇大景区弹子石半岛,地处沈阳“两江四岸”核心区域,由福宜阳光地产集团投资建设。项目总建筑面积70余万方,计划总投资100亿元,是集居住、商贸、文旅、消费、公园生态于一体的大型城市综合体。
 

(福宜阳光地产集团总裁肖正伟发言)
 
  福宜阳光地产集团总裁肖正伟代表项目建设单位发言。他说,福宜阳光地产集团作为项目的投资建设单位,将充分发挥集团产业优势和资源优势,结合市场消费习惯及需求,立足当前,着眼长远,以“国际化、绿色化、智能化、人文化、健康化”的发展理念,通过建设城市级商业、商务、金融中心及高品质生态住宅,将该项目打造为沈阳市绿色生态建筑+装配式建筑示范工程和沈阳新的城市地标,为广大市民提供物超所值的产品和服务,让长嘉汇城市功能名片更加靓丽,让人民生活更加幸福,助推浑南区建设山水人文都市区、智慧创新生态城,助力沈阳建设国际消费中心城市。
 

(渝建实业集团总裁陈琨发言)
 
  渝建实业集团总裁陈琨代表项目施工单位发言。他说,渝建实业集团作为项目的EPC工程总承包单位,对此项目十分重视,拟通过发挥自身在研发、设计、制造以及建造方面的能力优势,按照第四代绿色生态建筑的要求,将项目打造为绿色建筑示范工程。为高效推进项目建设,渝建实业集团选派精兵强将、集中优良设备投入建设,将精心组织设计和施工,保证优质、高效、圆满的完成工程建设任务,早日将项目建成、早日投入使用发挥其价值,向各级领导交上一份满意的答卷,为助推“两江四岸”及“长嘉汇大景区”建设做出积极的贡献。
 

(浑南区委常委、区政府副区长唐昕致辞)
 
  浑南区委常委、区政府常务副区长唐昕在项目开工仪式上致辞。他说,福宜·长嘉外滩地处“长嘉汇大景区”的核心区域,是做靓长嘉汇城市功能新名片的重要载体,将打造集居住、商贸、文旅、消费、公园生态于一体的大型城市综合体,项目建成后,必将为浑南高质量发展注入更加强劲的动力。百年大计,质量为本,安全第一,希望项目建设单位牢固树立“质量优先、安全至上”的理念,高标准、高质量、高效益的推进项目建设,全力打造精品工程、亮点工程。浑南区相关部门、单位要主动服务、高效协同, 竭诚为项目建设创造良好的环境条件,力争项目早日建成投用。
 



  区级有关部门和单位负责人,项目责任单位、业主单位、施工单位有关人员参加了此次活动。
 
在线留言